В Башкирии найден аэропорт пришельцевАрхеологи из Уфы нашли в Башкирии копию Стоунхенджа. Люди, осуществляющие раскопки, рассказали, что они нашли 40 лет назад там поселение. Тогда они посчитали, что это стоянка людей. А затем, получив фото с самолета, они увидели, что на местности находится большое количество деталей.

Аномальный Стоунхендж

Осмотрев фотографии, геолог В. Горожанин обнаружил 2 круга из камня, обладающие большим диаметром. Они были такими же, как в Стоунхендже.

Геолог был серьезным человеком и никогда не занимался пришельцами. Именно поэтому ему поверили и восприняли находку с энтузиазмом.

По некоторым данным, найденным кругам свыше 5000 лет. А раньше около них проживало древнее поселение, которое, наверняка, совершало различные религиозные обряды. То есть, место было местом для сборища шаманов. Также стало известно, что раньше на местности были стены из дерева.

Кто и когда создал глыбы

Возвести каменные строения подобного рода было под силу было только высокоразвитым народам. Странно то, что племя, обитающее на местности, было нецивилизованным. Зачем тогда оно потратило огромное количество сил на строительство сооружения? Пока неизвестно.

Местные жители рассказали, что они находят каменные глыбы с 1980-х годов. Конечно, раньше они тоже были, и больше, но местное население около тысячи лет назад устроило на месте Стоунхенджа свалку. В итоге все камни перемешались.

Чем является постройка

Зачем древние люди, если это были они, построили второй Стоунхендж. Есть несколько версий:

  • Это религиозное сооружение, которое обладает сильной энергетикой.
  • Послание для потомков, которое мы не можем разгадать.
  • Это сложный калькулятор, при помощи которого можно решать разные задачи.
  • Это доисторическая обсерватория. Именно поэтому камни располагаются по окружности. Они формируют прямоугольник, который является отметками для слежения за 19-летним циклом обращения Луны.
  • Самая интересная теория – глыбы являются аэропортом для пришельцев. Раньше в него прилетали корабли инопланетян.

Каждая версия до сих пор тщательно проверяется. Возможно, когда-нибудь мы узнаем правду.