с 1947 по 1952 гг. потерпели крушение 16 НЛО. Как результат – 65 погибших и 1 живой гуманоид оказались в руках Америки. Происшествия зафиксированы в специальных документах и хранятся в строжайшем секрете. Столь частое посещение США инопланетными летательными аппаратами не осталось незамеченным властями и привело к некоторому замешательству в правящей элите. Власти поняли – пора что-то делать!

С 1947 г. в Америке действовала специальная группа, занимающаяся вопросами изучения пришельцев. В 1948 г. она начала активно взаимодействовать с проектом «Грандж». Затем действующий на тот момент президент Трумэн отдал указание создать суперсекретное управление нац. Безопасности – УНБ. Данный проект назывался «Сигма», а его ключевой целью было установление переговоров с пришельцами.

Рождение «Маджестик-12»

Трумэн не скрывал полученную информацию от своих союзников и СССР. Ещё одной задачей для УНБ он определил перехват радиопереговоров между инопланетянами и землянами. При этом он запретил раскрытие данных о пребывании пришельцев на нашей планете для простых людей.

Президент США чувствовал угрозу вторжения, поэтому создал секретное сообщество с женевской шта-квартирой «Бильдербергс». С 1953 года правление страной было отдано в руки генерала Д. Эйзенхауэра. В это же время наблюдалась активизация НЛО – в Америке потерпели крушение ещё 10 летающих тарелок. По засекреченным данным, выжило 4 инопланетянина, погибло 26. Наибольшая активность пришельцев просматривалась:

  • в Аризоне – 4 неопознанных объекта,
  • 2 в Техасе,
  • один в Монтане,
  • один в Нью-Мексико,
  • и один в Луизиане.
  • Один летательный аппарат Соединенные Штаты получили от Южноафриканской республики.

Рождение «Маджестик-12»

Эйзенхауэр знал, что долго скрывать правду не получится и пора раскрыть карты перед Конгрессом. Но, подумав, он решил обратиться к своему другу Н. Рокфеллеру, который и помог создать суперсекретную организацию Маджестик-12 или М-12, чья цель заключалась в наблюдении за инопланетянами на Земле. Вот почему долгое время о представленном проекте ничего не было известно.