Помимо адамической расы с нашей планетой сотрудничают и другие группы плеяденцев. Но лишь одна группа видна для глаз человека, потому как располагается в третьей плотности.

Плеядеанцы четвертой плотности.

Билли Мейер, фермер, поставил себе цель доказать существование представленной группы плеядеанцев. Описание внешности пришельцев выглядит следующим способом – они обладают высоким ростом, как правило, вне зависимости от пола очень женственны, а по характеру спокойные, миролюбивые. По внешности напоминают эльфов: уши имеют продолговатую форму, а волосы выше средней длины и серебряного цвета. Существуют фото, где наглядно представлена внешность расы, но правительство преграждает все попытки их получения.

Плеядеанцы

Корабль, на котором путешествуют плеядеанцы, имеет форму, которую мы называем «летающей тарелкой». По технологическому строению она является весьма сложной. Функциональность аппарата многогранна, на борту находятся устройства, способные сделать корабль невидимым, и наоборот. Материнские корабли по строению схожи с летательным аппаратом из фильма «Тесные контакты третьего рода».

В своих трудах Билли Майер описывал только одного пришельца по имени Семьясе. Но и этого хватило, чтобы нашлись люди, пытающиеся уничтожить труды Билли, тем самым уничтожив идею о том, что плеядеанцы существуют. Но, как бы ни старалось правительство, инопланетяне реальны, что подтверждает множество доказательств.

Плеядеанцы седьмой плотности.

Существа седьмой плоскости значительно отличаются от своих собратьев из четвертого измерения.

  • Во-первых, есть существенные отличия во внешности. Плеядеанцы 7 плотности имеют гуманоидную форму, и тела, излучающие свет. Но, главное отличие их от жителей других галактик заключается в том, что свет, идущий от тел, не прозрачный, а золотистого оттенка.
  • Во-вторых, по характеру представленная раса обладает такой чертой характера, как осуществление путешествий ради исследований и передачи своих знаний другим. Плеядеанцы 7 плотности полностью безобидны и способны научить всех, кто пожелает, тому, что знают сами.

Корабль плеядеанцев седьмой плотности способен менять форму. Также он способен проникать и выходить из третьей плотности. Некоторые корабли долетают и до нас, но засечь их очень сложно, другие находятся далеко от Земли. В описаниях Билли была информация об одном из кораблей: он напоминает фонарь зелёного цвета, который движется в горизонтальной проекции.

Плеядеанцы

Некоторые из плеядеанцев способны путешествовать в будущее и прошлое. Они являются исследователями, а многие в будущем – представители адамической расы. Благодаря накопленному опыту, знаниям и способностям плеядеанцы могут предвидеть, что должно случиться и предсказать это. Общение их между собой происходит при помощи телепатии. Инопланетяне указанной расы населили нашу планету так плотно, что уже распространено несколько ответвлений их учений.

Плеядеанцы двенадцатой плотности.

Они представляют собой первых потомков своих прародителей. Представители расы способны предстать перед людьми только в качестве сияющей огненной формы, отсвечивающей бело-голубым оттенком. Они по виду напоминают Семь Сестёр из созвездия Плеяд, только в гораздо мелкой форме. По всей галактике существует примерно 100 представителей данной плотности. Принято считать, что эти сверхсущества также являются звёздами, и способны воплотить своё созвездие.

Плеядеанцы

Плеядеанцы 12 плотности посещают Землю в те моменты, когда происходят какие-либо планетарные события. Это не составляет для них труда, ведь для перемещения между плотностями они не используют корабли, а совершают путешествия при помощи разума, способного доставить их куда угодно. Так как раса является исследователями, то её представители не прочь поделиться и своими знаниями и стремятся к тому, что в скором будущем души населения обретут такое состояние, как у них, а значит, способности каждого станут безграничными.

Хотя наличие Братства Света значимо для Вселенной, никакого влияние на потомков Основателей они не оказывают. Это объясняется тем, что когда разум становится высоко развитым, иерархия уровней и разделение по классам не имеют значения. Именно к этому стремятся плеядеанцы, когда делятся своими знаниями с теми, кто их окружает. Ведь если все существа будут способны потерять своё тело, но не душу, то тогда они начнут жить в гармонии с собой, природой и теми, кто рядом с ними.