Орионцы. Инопланетная расаНа данный момент Орионцы являются самой развитой расой на Земле. Несмотря на то, что Землю посещали многие рекруты Орионцев, адамическая раса практически не скрещивалась с другими видами, не разбавляла «кровь», поэтому и не потеряла власть, а полного растворения расы в других видах не произошло.


Орионцы приходили на Землю в качестве « приносящих плоды» и имели более мужские, чем женские черты. Благодаря умению манипулировать чужими мыслями они быстро захватили территории и расселились по планете.

Примерно в одно и то же время на Землю прибыли две группы пришельцев – из звёздных систем Ригеля и Бетельгейзе.

  • Первая группа напоминала рептилий и называлась «Тёмными Владыками»;
  • Вторая группа имела образ высоких краснокожих людей и носила название «Владыки Света»;

Противопоставление в названиях двух групп не случайно – оно подтверждает факт неприятия друг к другу инопланетян разных рас. Орионцы запомнились, как воинствующая раса, задействованная в междоусобных войнах, битвах Света и Тьмы. Борьба между врагами происходила по большей части на нашей планете.

Орионцы с Бетельгейзе были дружелюбнее, и хотели просто закрепить «Советом Света» свою позицию Владык Земли. Орионцы Ригеля показали себя более агрессивными и тем самым оставили контроль над планетой за собой. Вот откуда в некоторых источниках Земля упоминается как «Урантия».

Вследствие скрещивания и по прошествии некоторого количества времени, пришельцы оккупировали Землю и стали занимать около 80% населения. Мужские грубые черты настолько плотно вошли в нашу жизнь, что люди начали называть их природными.

Стоит отметить тот факт, что развитие расы Орионцев на своей планете, и на Земле происходит по-разному. Магнитные поля нашей планеты не позволяют инопланетянам развиваться так же хорошо, как и их собратьям с Ориона. Те достижения, которыми только овладевает человечество, уже активно используются орионцами на протяжении 100 тысяч лет. Но Конфедерация, включающая представителей других инопланетных рас, запрещает им делиться с людьми всеми накопленными знаниями. Она считает, что прогресс должен идти постепенно.