НЛО туризм: пришельцы на КипреОдновременно три туроператора Британии начали реализовывать туры на Кипр для людей, которые пристально следят за НЛО – «Jet-2», «Late-Deals», «Airflights-co-uk». Подобные предложения стали появляться на рынке туризма после того, как в новостях Кипра начали часто возникать извещения о «странных огнях на небосводе».

Подобный туризм пользуется большой популярностью. Именно поэтому в турфирмах возрастает количество обращений от желающих увидеть неопознанный летающий объект. При заказе туров на Кипр, многие туристы активно интересуются, в какое время лучше приехать в страну, чтобы увидеть НЛО.

Туристические компании стали всерьез относиться к таким турам, как только поняли, что благодаря этому можно неплохо заработать. Представленному виду отдыха было присвоено соответствующее название – «НЛО туризм».

Где на Кипре есть пришельцы

Наиболее посещаемое место Кипра, куда едут охотники за НЛО – горы Троодос, расположенные на западе острова. Местное население, к слову, совсем не расстроено появлением в регионе центра, связанного с пришельцами. Они хотели бы, чтобы в этом районе разместились фотографии с участием НЛО и свидетельства людей, видевших инопланетян.

Первым случаем появления летающей тарелки на Кипре считается 1950 г. Двое американских солдат сообщили, что увидели, как небольшой светящийся объект круглой формы с большой

скоростью парил в воздухе на протяжении 15-20 сек. Временами он поднимался и опускался, словно пытался приземлиться на землю. Произошло это в небе в районе Никосии.

Многие считают, что и в американском Розуэлле в 1947 г. потерпело кораблекрушение НЛО. Теперь в этом городе находится музей соответствующей тематики, в котором часто проводятся собрания, посвященные инопланетянам. Иногда здесь устраивают парад, во время которого все наряжаются пришельцами и весело проводят время.

Часто туристов привлекают и таинственные круги, которые загадочным образом появляются на фермерских полях. Так, например, в Шотландии, Чили и в Неваде (знаменитая на весь мир «Область 51») вносят огромные деньги в развитие регионов, в которых будто бы видели гуманоидов.