НЛО предотвратили второй ЧернобыльВ воронежской области давно видят НЛО. При этом его очевидцами являются и простые люди, и военные, и учёные. Таловский центр, существующий уже на протяжении 27 лет, неоднократно фиксировал полеты странных летающих объектов..

Александр Закурдаев, являющийся инженером Таловского ЦУПа, неоднократно снимал над центром странные объекты из металла. Это были точно не самолёты, так как их размер был существенно больше, а на экранах радаров их можно было зафиксировать всего на пару секунд. То есть, появляются догадки о том, что объекты могли иметь внеземное происхождение.

Ещё один очевидец – уфолог А. Мосолов, говорит о том, что он своими глазами видел НЛО на указанной местности 26 раз. Фотографии с кораблями пришельцев приносили ему и курсанты. Мосолов показал их физику, который неожиданно объявил, что заинтересованность инопланетян можно объяснить с возможностью взрыва на АЭС Воронежа.

Странные встречи с пришельцами на территории АЭС

На территории АЭС действительно неоднократно происходили случаи встречи с пришельцами. Так однажды Игорь Ядыкин направлялся на работу. Путь авиатехника лежал через овраг. Он спустился в него и увидел необычный объект, который светился зелёным цветом. Игорь подошёл и обнаружил шар.

В этот же момент из кустов вышел пришелец в шлеме. На шлеме располагался щиток, на котором высветилась картинка, напоминающая чернобыльскую трагедию. Потом на щитке возникла другая картинка с Нововоронежской АЭС. Далее она сменилась изображением паники и пожара. После этого Игорь ничего не помнит, он очнулся на земле.

Инопланетяне предотвратили трагедию

В 1990 г. НЛО постоянно наблюдались на территории АЭС. Быть может, они предотвращали возможную трагедию. На снегу периодически люди видели светящиеся кольца. КГБ заинтересовалось феноменом и даже провело расследование. Оказалось, что в то время, когда Ядыкин видел пришельца, сотрудники госбезопасности наблюдали за тремя летающими объектами.

В результате, спустя некоторое время работа на АЭС частично прекратилась – закрыли один из энергоблоков. Помимо прочего, было принято решение не строить станцию теплоснабжения. Официальное объяснение случившемуся было таким – объекты не соответствовали нормам безопасности. Однако, может быть, что на принятие решение оказали роль именно встречи с пришельцами. Неизвестно, что бы было, если бы они заранее не предупредили людей о грозящей опасности.