уже двести тысяч лет расы с Ригель и Бетельгейзе попеременно владеют планетой Земля. Единственная надежда Ориона – сообщество «просветленных», более известных как «Иллюминаты».

Тайное общество, образовалось порядка нескольких тысяч лет назад и состоит из мистиков и оккультистов самого разного толка. Включающие особые школы, общины, различного рода «братства», а также множество финансовых компаний, Иллюминаты обладают сложной историей своего происхождения.

Иллюминаты, инопланетная раса,

Стоит упомянуть изначальную цель этой организации – лишить власти самого Ориона, а после передать её обратно адамической расе, используя различные сильные духовные учения и методы науки. Расцвет могущества Иллюминатов приходится на эпоху Атлантиды, благодаря чему общество того времени было вдохновлено на множество достижений, технического и умственного плана.

Цивилизация плеядеанцев, ответственная за создание на планете Истиной школы, в конечном итоге, перешла сирианам – внеземным основоположникам известных земных религий.

Иногда контроль над обществом великих Иллюминатов попадал в руки группы Бетельгейзе, управляющейся Советом Света и пользующейся «Белой магией» — одним из способов влияния на разум, и одновременно ритуалом нужным для борьбы с темными силами, использовавшимися с позволения членов великой духовной иерархии. Будучи позитивной стороной дуальности, всё, что делал Совет Света, было прямо противопоставлено тьме.

Совет большей своей частью включает в себя существа – выходцы высоких измерений, которые являются сподручными Люцифера в разыгравшейся трагедии планеты Земля. Маятник не остановить, пока действует поляризация. Именно по этой причине раса с Ригеля тайно вторглась в сообщество Иллюминатов для нарушения равновесия в пользу подавления, чтобы сокрыть свет.

Всего несколько столетий прошло с тех пор, как сильная и «голодная» раса с Ригеля начала практиковать «Чёрную магию».

illyuminatyi-inoplanetnaya-rasa

На данный момент Иллюминаты всё ещё остаются под её контролем. Они распались на мелкие сообщества, такие как Розенкрейцы, Франкомасоны, Мальтийские Рыцари, а также несколько небольших, но крайне мощных банковских союзов – Рокфеллеров, Ротшильдов и подобных им.