1880 г. НЛО над Галистео-Джанкшн, Нью-МексикоВ 1880 г. весной над Галистео-Джанкш, Нью-Мексико, пролетел странный объект. По внешнему виду он напоминал всем нам известный воздушный шар.


На борту объекта были замечены люди, которые говорили на неизвестном языке. Они потеряли или скинули на землю лист бумаги, на котором были изображены странные восточные символы. Затем, спустя несколько дней в городе был замечен китаец. Он говорил всем, что воздушный шар, который они видели – первый в мире летательный аппарат.

Именно представленный странный воздушный шар в небе положил начало тому, что люди стали искать НЛО. После указанного события они еще 30 лет активно вели наблюдения за местом, но результатов это не дало.

Какая информация есть о замеченном над Нью-Мексико воздушном шаре? Он появился вечером и планировал на небольшой высоте прямо над железнодорожным узлом. На одном конце НЛО было что-то напоминающее веер, сам объект был похож на рыбу. На летающем аппарате точно было несколько фигур, которые общались между собой. Воздушный шар двигался по направлению к востоку.

Чем интересен случай в Галистео-Джанкш? На самом деле увидеть НЛО в виде плотного тела можно крайне редко. А это именно такой случай. Более того, очевидцы видели и фигуры пришельцев, и слышали их речь – таких случаев насчитываются единицы.

Всего в мире встречается лишь 20% неопознанных объектов подобной формы. Но подтвердить то, что воздушный шар над Галистео-Джанкшн имел именно форму рыбы, никто не может. В большинстве случаев очевидцы не способны оценить настоящий внешний вид кораблей инопланетян. Если смотреть с земли, объект может выглядеть как шар, сбоку – напоминать веретено, с земли и слегка со стороны – эллипс.

А корабль, обладающий сигарообразной формой, в передней и задней части может показаться шаром, форма цилиндра со стороны и снизу напоминает параллелепипед, а спереди смотрится как шар. Ну а параллелепипед может казаться кубом. Ввиду этого, информация о том, как на самом деле выглядел объект, относительна. Очевидцы не способны самостоятельно вывести верные суждения. Чтобы точно определить внешний вид НЛО и его размеры, профессионалы используют дополнительные данные, к примеру, значение удаленности от очевидца до объекта. Однако при помощи зрения можно оценить расстояние только до 100 метров. Ввиду этого, данные, полученные в 1880 году, являются приблизительными.