1866 г. НЛО над окрестностями Хобокена (Нью-Джерси)Интересная встреча с НЛО произошла в 1866 г. 21 октября в штате Нью-Джерси. Над окрестностями Хобокена пролетел необычный световой шар зеленой расцветки. Есть множество очевидцев представленной истории, которые не поверили своим глазам. А что удивительнее всего, обычным пролетом неопознанного объекта дело не кончилось. После того как шар исчез, на головы жителей выпал зеленый дождь.


После случившегося был снаряжен специальный поисковый отрад, но ни самого шара, ни чего-то напоминающего об уникальном дожде найдено не было. Это еще раз подтверждает, что не обошлось без представителей внеземных цивилизаций, ведь, если бы увиденное было природным явлением, какие-либо данные о нем собрать было бы можно. Тем не менее, масштабные поиски ни к чему не привели.

Исследователи инопланетян и их кораблей составили целую классификацию цветов лучей, испускаемых неопознанными объектами. Оказывается, они не только различаются по внешнему виду, но и по-разному действуют на людей. То, что увидели 1866 году – это зеленые лучи, представляющие большую угрозу для человечества. Зеленый луч оказывает радиационное воздействие на человека. В итоге у тех, кто попал под него, может развиться лучевая болезнь и другие последствия.

Розоватые лучи используются пришельцами для забора крови у землян. Достаточно всего лишь парочки проколов ими, и нужный образец добыт. Голубой луч применяется с целью похищения людей, либо предметов или животных. Он способен телепортировать объект на летающую тарелку.

Что касается зеленого дождя, объяснение ему так и не найдено. На самом деле понятие «зеленый дождь» существует, но отмечается оно в космосе и представляет собой выпадение минеральных осадков, состоящих из оливина. А сам оливин имеет в своем составе двуокись кремния, окись магния и закись железа. Но как он мог оказаться в атмосфере Земли, и почему его элементы не были обнаружены во время поисков – остается загадкой.

Случай наблюдения за НЛО в Хобокене в 1866 году не единственный. И в наше время с периодичностью в данной местности появляются неопознанные объекты, а иногда и несколько сразу. При этом сейчас люди активно снимают их на камеры и фотоаппараты, и ряд снимков и записей квалифицируются как подлинные.

Однако, то, что произошло в 19 веке, может быть полуправдой. Ведь, как известно, если люди видят что-то странное, они стремятся приукрасить свой рассказ фантазийными элементами. А это часто сбивает с верного пути исследователей паранормальных явлений.