1845 г. НЛО над МальтойВполне возможно, что пришельцы появились на Земле намного раньше, чем люди. Об этом повествуют странные случаи, которые происходят то в одной, то в другой части планеты. Есть мнение, что представители внеземных цивилизаций активно изучают нас испокон времен. А реальные подтверждения этому – явление НЛО на протяжении всей истории человечества.

Пришельцы над Мальтой

Одно из таких посещений произошло в 1845 году на Мальте. Оно интересно тем, что неопознанные объекты возникли из моря и в него же удалились. Если вы всерьёз интересуетесь темой инопланетян, вы знаете, что их корабли часто возникают со стороны моря. Более того, многие моряки неоднократно видят странные аппараты именно в воде, да ещё и фиксируют информацию о них в специальных журналах, что подтверждает достоверность данных.

Так и в июне 1845 года вблизи Мальты моряки судна Виктория увидели, как из толщи вод поднялось 3 светящихся шара. При этом очевидцы утверждали, что между собой неопознанные объекты были объединены тонкими светящимися стержнями. Шары недолго провисели над уровнем моря и спешно ушли в него же. Есть мнение, что они обнаружили экипаж судна и поспешили ретироваться. А после прецедента на военных кораблях стали наносить изображения летающих тарелок пришельцев.

Почему инопланетяне любят Мальту?

Остров интересен сам по себе.

  • Во-первых, он изрезан большим количеством борозд, история возникновения которых и сейчас неизвестна. Многие из них располагаются строго параллельно, что создает впечатление рельс. Данные странные пути тянутся сквозь всю местность, включая горы, а потом соединяются в одну колею, либо ответвляются в сторону моря. Затем они идут по его дну на 100 метров. Как были построены дорожки, и какую функцию они выполняют, никто не знает.
  • Помимо прочего на Мальте находится огромное число древних могильников. Они датируются каменным веком и выполнены из огромных валунов. Дата постройки храмов и могильников неизвестна, но ясно, что выполнены они до эпохи Древнего Рима.
  • Представляют ценность и изображения спиралей, нанесенные на статуи женщин из камня и блоки. После проведения особого исследования было выявлено, что их создание датируется периодом до 3 тысячелетия до н.э. То есть находки старше, чем пирамиды Египта. Данный факт подтверждает то, что возможно до людей на Мальте жили инопланетяне или развитая цивилизация, которая погибла 12 тысячелетий назад. Ведь только они могли создать столь удивительные и странные памятники культуры и борозды в острове.